Интервью. Сатсанг с Мастером
Интервью. Сатсанг с МастеромАннотация:

В книгу, дополняющую изданные ранее сборники «Зов Свободы» и «Объятия Истины», вошла полная ярких событий биография просветленного ученика Бхагавана Раманы Махарши (1879-1950) Харилала Пуньджи (1910-1997), которого последователи любовно называли Пападжи, а также интервью, взятые у него в 1990-1992 годах.

Здесь вас ждет нечто большее, чем запись простой беседы; это сатсанг («общение с Истиной»), и главное содержание данных диалогов скрыто за словами. Не имеет смысла искать в книге формального и последовательного изложения некого философского учения — Шри Пуньджа обращается не к уму собеседника, а к глубинам его сущности, помогая ощутить здесь и сейчас блаженство просветления и полной свободы.
Объятия Истины
Объятия ИстиныДанная книга является продолжением ранее изданной работы «Зов свободы».

Основу «Объятий Истины» составляют записи бесед (сатсангов) с просветленным учеником Бхагавана Раманы Махарши Харилалом Пуньджей (1910—1997), которого внуки и ученики любовно называли Пападжи.

Читателю следует иметь в виду, что слово сатсанг буквально означает «общение с Истиной»; это больше чем беседа, и главное содержание данных диалогов (имевших место в индийских городах Лакхнау и Хардваре с января 1990 г. по апрель 1991 г.) скрыто за словами.

Не имеет смысла искать в книге формального и последовательного изложения некого философского учения — Шри Пуньджа обращается не к уму собеседника, а к глубинам его сущности, помогая ощутить здесь и сейчас блаженство просветления и полной свободы.
Зов Свободы
Зов СвободыОснову этой книги составляют записи бесед (сатсангов) с просветленным учеником Бхагавана Раманы Махарши Харилалом Пуньджей (1910 — 1997), которого внуки и ученики любовно называли Пападжи.

Читателю следует иметь в виду, что слово сатсанг буквально означает «общение с Истиной». Это больше чем беседа, и главное содержание данных диалогов (имевших место в индийских городах Лакхнау и Хардваре с января 1990 г. по апрель 1991 г.) скрыто за словами. Не имеет смысла искать в книге формального и последовательного изложения некоего философского учения — Шри Пуньджа обращается не к уму собеседника, а к глубинам его сущности, помогая ощутить здесь и сейчас блаженство просветления и полной свободы.
Студия пилатеса Лидии Фроловой. Базовые упражнения пилатеса