Отзывы

Здесь мы пишем наши отзывы

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Ваш отзыв:
Введите код: *
Wendell
23 июня 2021 00:36
Hookup Girls Utilizes Free of charge Matters? An Incredible Side
to side Benefit!

Cost-free hookup females chat hookups on the web is the perfect solution if
you're sick and tired of planning to cafes and groups simply to be ignored, or perhaps more
serious, laughed at. I am aware what it's like because I've
been there. I found myself one and needy back into the time
-- I needed a whole new companion -- but I continued attempting because I had hardly any other decision. If you're a single person who wishes
to hookup with alluring ladies without planning to those areas where females are alone, this post might
just alter your daily life. It will clarify why online dating online is the best choice if you're a masculine who may be shy to method a wonderful lady within a club
or team.
Андрей
27 февраля 2021 12:44
Магазин хороший, если бы не некоторые продавцы, отбивающие все желание что-либо здесь приобретать. Например, как 26.02.2021. Продавец, мало того, что вообще не заинтересована помогать в подборе продукции, но ещё и отказалась пояснить рассчитанную сумму со словами "Вы чё мне не верите???". Побоялась что неправильно насчитала??? В итоге ушли без покупки, с испорченным настроением и нежеланием возвращаться в ранее любимый магазин. Хотя есть и молодые продовцы у вас в магазине, которые очень общительны и всегда готовы помочь с выбором - за них и держитесь. Зачем заниматься нелюбимым делом, портить всем настроение и мешать бизнесу? Оценку подниму после того, как что-то поменяется в кадровом составе)
Айжана
28 января 2020 15:40
Здравствуйте, можно ли у вас заказать оракул Затмения, автор Амира. Так как в магазине в наличии нет.
Ольга
15 августа 2017 16:28
От всей души благодарю каждого, кто трудится на благо этого чудесного магического уголка! Покупала здесь очень много, и карты Таро и украшения, маятник, свечи, благовония, руны, различные подставочки и т д. Могу отметить, что качество замечательное! С огромным трудолюбием подходят продавцы к своим покупателям!Благодарность всем!
Наталья
17 марта 2017 03:47
Самый лучший эзотерический магазин в нашем городе - это "Мудрость веков"!!! Уникальный ассортимент самых необычных и изысканных товаров! У вас всегда можно найти необычный подарок, интересную книгу, невероятный амулет, шикарную поющую чашу и многое-многое другое, чего нет ни где! Не могу не отметить непревзойденный сервис. Продавцы магазина абсолютно ненавязчиво всегда помогут выбрать именно то - что нужно! А какие замечательные хозяюшки у "Мудрости веков", они тоже самые лучшие! Спасибо Вам, что вы есть и всегда радуете нас все новыми и новыми товарами!
P.S. Рыжая собака передавала вам привет;)
Татьяна
28 января 2017 18:58
Хорошо что вы есть! очень хорошие продавцы, всегда улыбаются, подскажут то что надо! Очень нужно было найти черные свечи! В вашем магазине как раз и нашла.
Елена
29 июня 2016 10:24
Здравствуйте! А прайс на бусы можно как-то увидеть?
Аня
3 июня 2016 15:05
Здравствуйте, дорогие единомышленники!!!
Да, путь к себе - это единственно правильный путь в жизни, проходящий через Любовь....
Спасибо, что есть такой магазин.
Я всегда хотела работать в таком магазине, но видно, не судьба....
Slava
3 июня 2016 15:03
Приветствую администрацию и работников магазина.
БлагоДарю вам за работу. Магазин из самых лучших в городе с богатым ассортиментом товаров, сопутствующих эзотерики и несущий свет знаний. Всегда приятно посещать книжный зал и зал минералов. Пользуюсь вашими услугами уже лет 15 - 20. Успехов и процветания.
С уважением, Aleks.
Ingvvar
3 июня 2016 15:00
Спасибо за книги. Мудрость веков

Ингваръ
15 мая 2016 17:36
Весь город обошел,но книгу нужную нашел только здесь! В магазине порадовало всё:обстановка,наличие необходимой мне литературы,качество обслуживания и (когда искал магазин)... запах !! Ещё метров за 50 smile Молодцы так держать,отличный подход! Приду ещё! smile
Вячеслав
10 апреля 2016 10:18
Приветствую администрацию и работников магазина.
БлагоДарю вам за работу. Магазин из самых лучших в городе с богатым ассортиментом товаров, сопутствующих эзотерики и несущий свет знаний. Всегда приятно посещать книжный зал и зал минералов. Пользуюсь вашими услугами уже лет 15 - 20. Успехов и процветания.
С уважением, Вячеслав.
Екатерина
8 марта 2016 17:37
Благодарю за теплые слова...Мы работаем для Вас и благодаря Вам..Сделаю несколько пояснений-в нашем магазине ассортимент книжной продукции более 12тыс наименований,многие их них в единственном экзэмпляре-прайс лист у нас не существует..,но Вы всегда можете позвонить и получить информацию по интересующему Вас вопросу..Мы за личное общение-приходите,всегда рады Вам..Ассортимент магазина пополняется еженедельно..Теперь мы и ВКонтакте....Любви Вам и радости жизни
Евгений
25 февраля 2016 16:07
Великолепный магазин. По-больше бы таких в нашем городке. Постоянно беру благовония, цены отличные. Всем рекомендую посетить магазин, особенно подвальную часть ;)
Анастасия
23 февраля 2016 14:28
Магазин просто потрясающий!) только иногда хочется посмотреть цены, прежде, чем ехать в магазин, так как он находится далеко, а в прайс-листе они не все, большая просьба, добавьте, пожалуйста, все цены на сайт.
Наталия Семенеко
3 февраля 2016 18:09
Сегодня, 3 февраля, посетила Ваш магазин. Впечатление положительное.
Чистота, красиво оформленные витрины, большой ассортимент продукции. Купила два уникальных диска Дэвы Премая! Спасибо Екатерине за душевное взаимодействие. Желаю, чтобы маяк магазина никогда не погас, а всё больше разгорался и притягивал людей светлячков, стремящихся к Свету! С любовью и благодарность!
иван
11 декабря 2015 18:48
Мне очень нравится ваш магазин. Частенько приезжаю купить камни или Таро. Особенно мне нравится запах. Колода купленная у вас до сих пор пахнет. Самый любимый мой магазин. Желаю много много клиентов, успехов, процветания и всего самого лучшего. Благодарю!!!!!
Ольга
21 ноября 2015 23:05
Мой любимый магазин!!!! Нахожу там всё, что касается моих интересов. Ассортимент впечатляет! БЛАГОДАРЮ за то, что вы есть!!!!!!
Дмитрий
21 ноября 2015 11:39
Спасибо, за прекрасные магазины!!!!!!!!!!! Для меня они являются сосредоточением знаний и мудрости, где всегда можно найти ответ на любой вопрос.
Ирина
16 марта 2011 22:41
Здравствуйте! а хрустальные шары у вас есть в наличии?
Виталий
23 января 2011 10:26
Хороший магазин, было бы неплохо ввести систему дисконта и скидок. А также, при магазине открыть бюро путешествий, специализирующегося на Востоке: Монголия, Китай, Япония, Индия и др, или групповые выезды. fellow
Галина Вл.
20 января 2011 20:52
Доброго вам дня!просто-спасибо,что вы есть.Успехов и процветания!
Александра
15 октября 2010 15:04
Лучшие,и больше слов не надо!! love
Roma6ka
8 сентября 2010 19:54
Спасибо Вам за сайт, и за Ваш магазин, чудный (тот который в Саратове)! Очень люблю его и атмосферу в нем, а про обслуживание я вообще хочу сказать отдельное спасибо!!!! love
Ольга
28 августа 2010 23:23
Привет! Спасибо, что вы есть! Я очень люблю ваш магазин. Желаю вам благополучия и бесконечного процветания!
Екатерина Рыжих
27 августа 2010 14:11
Уважаемые пользователи сайта "Мудрость веков",мы приносим Вам свои извинения,за не полное открытие меню,дело в том,что сайт совсем "молодой",и требуется время и терпение,чтобы предоставить более менее широкий ассортимент нашего магазина.Вы всегда можете позвонить по вышеназванным номерам и Вам всегда с удовольствием ответят на все ваши вопросы.Рады встречи на сайте и в магазинах.Всех благ!
Анна
19 августа 2010 12:06
Спасибо, за Ваш магазин! Хотелось бы, чтобы и дальше качество обслуживания клиентов только улучшалось. Рада, что у вас появился сайт - это удобно, только товаров мало. Сайт хороший. Хотелось бы, что бы был еще и форум.
Елена
18 августа 2010 17:42
Здравствуйте, дорогие единомышленники!!!
Да, путь к себе - это единственно правильный путь в жизни, проходящий через Любовь....
Спасибо, что есть такой магазин.
Я всегда хотела работать в таком магазине, но видно, не судьба....
катя
5 июля 2010 11:37
Привет,дорогие!!!!